[х. Городские Бродяги .х]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [х. Городские Бродяги .х] » | убежища | » ( темная аллея. )

( темная аллея. )

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

очень маленькая и узкая аллея, где бы собаке не хватило место вилять хвостом из стороны в сторону, даже если бы она туда протиснулась. аллея находится между двумя большими кирпичными зданиями, стоящие чуть-ли не плотно друг около друга. в дальнем конце аллеи свалены мусорные баки, половина содержимого выпотрошенна и разбросанна по всей аллее.

ЖИТЕЛИ
moraine.

0

2

Кошка бродила по тёмной аллее в поисках еды. В её животе сильно урчало. Но едой тут даже не пахло. Дельфина уже собралась поворачивать назад, как вдруг что-то почувствовала. Её зрачки расширились. Тут ещё кто-то был. Она молчала пару секунд, а затем прошла вглубь аллеи громко крикнув:
-Кто здесь?
Её крик эхом разнёсся по округе

0

3

Дремавшая кошка проснулась от крика, который раздался словно откуда-то издалека. Но когда Моренна пришла в себя она поняла, что у нее гости. Принюхавшись, она поняла, что нарушитель покоя всего лишь еще одна кошка, которая сумела протиснутся в узкую аллею. Словно тень, сомали бесшумно подошла к незнакомке сзади, ступая так тихо, как только могла. Прижав уши к голове, Моренна прошипела;
— Здесь я. И моя територия.

0

4

Кошка обходила аллею злобно помахивая хвостом. Внезапно, чей-то голос прошипел её прямо в ухо:
- Здесь я. И моя территория.
Дельфина быстро обернулась и выпустила когти. Но говорившая оказалась обычной кошкой примерно её возраста. Дельф громко зашипела, взмахнула хвостом и рявкнула:
-Мне всё равно чья это территория! У тебя есть еда?

0

5

-Мне всё равно чья это территория! У тебя есть еда?
Дженни отошла на один шаг и моргнула. Манеры незнакомки ей не нравились, ведь разве так разговаривают с незнакомыми котами и кошками? Особенно в ситуации как она, без нечего поесть. Дженни села и аккуратно обвила хвост вокруг лапок.
- А мне все равно есть здесь еда или нет. - объявила она и посмотрела на незнакомку, сузив свои два разных глаза. - Так пойдет?
Дженни не хотела драки. Хотя если понадобится дратся то она была готова.

0

Вы здесь » [х. Городские Бродяги .х] » | убежища | » ( темная аллея. )